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Argentinisches Roastbeef

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von netzrate, 23 Juli 2017.

  1. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

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    Heute haben wir mit ein paar Mann gegrillt!
    Lachsforelle, Forelle und auch Argentinisches Roastbeef.
    Das war einfach nur lecker, das Fett ist zerlaufen und das Fleisch war Mega. Hätte zwar zwei Minuten weniger drauf bleiben können aber egal

    IMG_8974.JPG IMG_8976.JPG

    Den Fisch haben wir auf dem Smoker gemacht, somit waren alle Grillsport Geräte im Einsatz:

    IMG_8977.JPG
    IMG_8978.JPG



    Rezept: Gab es keines, das Fleisch wurde aufgeschnitten in etwa 250-300 Gram große Stücke, danach auf den Grill und mit einer Würzmischung von Eifel-BBQ gewürtzt.

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  2. Hans

    Hans Meister der Peitsche Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

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    Alter Schwede sieht das lecker aus!!!!
     
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