1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS! und darüber hinaus bringt es viele Vorteile für Dich mit:


    - Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Du kannst die Spielhalle nutzen
    - Den Blog benutzen
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :)
    .....was sonst noch? Finde es herraus und werde Mitglied.....

    .....darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden per Facebook oder per Forumlar!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Fisch wie am schnellsten auftauen?

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von netzrate, 16 Juli 2017 um 09:15 Uhr.

  1. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    17,527
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Hürtgenwald
    Guten Morgen liebe Zockernetz Mitglieder,

    Ich habe mich heute morgen dazu entschlossen Lachse welche ich noch im Eisschrank hatte auf den Smoker zu werfen.

    Diese sind natürlich noch tiefgefroren und ich würde die gerne am Nachmittag zubereiten.

    Im Netz liest man so vieles, wie Kühlschrank oder kalten / warmes Wasser, oder gar Mikrowelle, aber vielleicht habt ihr ja noch eine Idee für mich?

    Persönlich machen wir sowas eigentlich nur im Kühlschrank, aber wegen der spontanen Idee geht das nun ja leider nicht..... IMG_8892.JPG

    Danke euch!!!


    Gesendet von einem iPhone mit der Zockernetz | TB-Dueren mobile app
     
  2. Hans

    Hans Meister der Peitsche Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    25 März 2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nähe Aachen
    ich habe zuletzt dn Fisch im Kühlschrank aufgetaut, hat eimwandfrei funktiiert!!
    Dann witd die Kühlkette nicht unterbrochen und der Fisch bleibt frisch.
     

Diese Seite empfehlen