1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS! und darüber hinaus bringt es viele Vorteile für Dich mit:


    - Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Du kannst die Spielhalle nutzen
    - Den Blog benutzen
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :)
    .....was sonst noch? Finde es herraus und werde Mitglied.....

    .....darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden per Facebook oder per Forumlar!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Whiskey-Soße

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von Wilma, 14 November 2009.

  1. Wilma

    Wilma Persönlich bekannt Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt! Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    13 Dezember 2007
    Beiträge:
    5,309
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Kreuzau
    8-Kräuter von Iglo
    1-2 Teelöffel Tomatenketschap
    1-2 Teelöffel Currysoße
    1 kl. Glas Salatmajonese
    1-2 Teelöffel fl. Honig
    2-cl. Whiskey


    alles verrühren
    wenn etwas zu rot – noch Majonese beifügen
    ebenso wenn etwas zu gelb

    noch Whiskey beifügen (nach Geschmack)

    hervorragend bei Schweinefleisch
    und bei Grillgut
     

Diese Seite empfehlen